Главная » Новости » В Москве появился первый рынок с возможностью безналичного расчета

В Москве появился первый рынок с возможностью безналичного расчета

0 0 24.12.2017

Безналичная оплатаНа днях в Москве открылся рынок, первый в столице, где можно рассчитаться бесконтактным или безналичным способом. Подобная возможность реализована благодаря Московскому банку Сбербанка РФ.

В каждой торговой точке на территории рынка был установлен терминал, который поддерживает бесконтактные платежи. Сейчас единой технологической платформой связано более 70 арендаторов. Для большего удобства терминалы интегрировали с кассовым оборудованием. В данный момент оплата возможна с помощью банковских карт, платежных систем и смартфонов, поддерживающих Samsung Pay, Android Pay или Apple Pay.

Также для покупателей была разработана специальная программа лояльности с использованием приложения Plazius, благодаря которой можно получить cashback в виде бонусных рублей. Возврат составляет 10% от суммы покупки или заказа. Бонусными рублями пользователь сможет оплатить до 50% чека при покупке в торговых точках, подключенных к системе Plazius.

Олег Смирнов, председатель Московского банка, отметил, что москвичи активно используют банковские карты и бесконтактные платежи, а Сбербанк делает все возможное чтобы развивать инфраструктуру безналичной оплаты. Он также отметил, что уже сейчас все POS-терминалы Сбербанка в Москве работают с бесконтактными картами, а теперь современным технологиям пора появиться и на рынках.


Видео по теме:

Оценить новость:

1 Star2 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...

Поделиться в соц. сетях

Ваш комментарий:

*

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

закрыть рекламу x
закрыть рекламу x

Задать вопрос