Главная » Новости » WebMoney предоставила для стримеров новый инструмент по сбору средств

WebMoney предоставила для стримеров новый инструмент по сбору средств

0 0 10.03.2018

Работа стримера за компьютеромНа днях международная система WebMoney представила собственный сервис для стримеров, созданный на платформе WebMoney.Funding. Как и аналоги, данный ресурс позволяет собирать пожертвования от зрителей на свой кошелек во время стримов.

Представители платежной системы отмечают, что удобный интерфейс WebMoney.Funding дает возможность пользователям максимально быстро настраивать внешний вид оповещения о пожертвованиях, поставить на него звуковое сопровождение, задействовать синтез речи и так далее.  Сразу после окончания тонкой настройки вы получите ссылку, которую затем необходимо использовать в одной из популярных программ для трансляций. Новый сервис, конечно же, обладает счетчиком общей суммы донатов, обновление которого происходит в реальном времени.

В настоящее время донаты можно совершать с кошельков QIWI, WebMoney, «Яндекс.Деньги», а также с банковских карт, мобильного телефона и даже биткоинами. Агентских вознаграждений сервис не предусматривает, а комиссию за перечисление пожертвований может оплачивать стример или донатер, в зависимости от настроек. За вывод средств придется заплатить комиссию 0,8%.

Напомним, что WebMoney.Funding явялется комплексной платформой, задача которой – помощь в привлечении денег сразу по нескольким направлениям. Это может быть сбор средств в соцсетях, краудфандинг, поддержка сайтов, коллективные покупки или организация различных мероприятий.

Стать автором
Стать экспертом

Оценить новость:

1 Star2 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...

Поделиться в соц. сетях

Ваш комментарий:

*

*

Задать вопрос